Ayurvedisch Kochen mit den Jahreszeiten heißt im Frühling so viel wie Neustart, Aufbruch und Entlastung. Mit den jetzt passenden Nahrungsmitteln und Gewürzen vertreiben wir die Frühjahrsmüdigkeit und bringen neue Kraft in deinen Körper.
Samstag, 27.04.2024
14:00 Uhr – 16:00 Uhr
ONLINE – in deiner Küche
Lerne die Nahrungsmittel des Frühlings zu Lebensmitteln für deine gesunde Energie zu machen
Erfahre, wie du durch die zum Frühling passenden Zutaten und Gewürze deinen Stoffwechsel ankurbeln kannst
Im umfangreichen Ebook zum Kochkurs findest du neben den Rezepten weitere ayurvedische Wohlfühltipps
Ich liebe es meine Herzensverbindung mit Ayurveda und der ganzheitlichen Ernährungs- und Lebensweise mit dir zu teilen. In meinen Kochkursen nehme ich dich mit in meine Welt der ayurvedischen Küche. Gerne erzähle ich dir mehr über die Wirkweisen von Doshas, Lebensmitteln und Gewürzen und wie du das „Wissen über ein langes Leben“ auch für dich nutzen kannst.
Es ist mir ein großes Anliegen dir zu zeigen, dass Ayurveda keine Zauberei mit exotischen Gewürzen und Zutaten ist, sondern eine Ernährungsform, die du ganz intuitiv und selbstbestimmt in deinem Leben umsetzen kannst – und zwar so, wie DU es willst.
Eine Woche vor dem Kochkurs erhältst du per Mail:
Nach dem Kochkurs sende ich dir dann noch das umfangreiche Ebook mit allen Infos des Kochkurses zu.
Wähle dich über den Zoom-Link ein und komme direkt in meine Küche.
Gemeinsam kochen wir ein leckeres ayurvedisches Gericht mit all den nährenden Zutaten, das du anschließend mit deinen Lieben direkt genießen kannst.
Nebenbei gebe ich dir leicht umsetzbare Alltagstipps und erzähle dir mehr über die ayurvedische Ernährung in dieser Jahreszeit.
Und natürlich hast du während des Kochkurses ganz viel Möglichkeiten mir direkt alle deine Fragen zu stellen.
Samstag, 30.04.2022
14:00 Uhr – 16:00 Uhr
ONLINE – in deiner Küche
Leicht und lecker – ayurvedische Spinatcreme Suppe
GerstenRisotto mit grünem Spargel
RhabarberKompott mit Vanilleschaum